Information Kindergarten Froschkönig zur Notbetreuung

Kindergartenbesuch am 22. Februar 2021 wieder möglich

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Kinder nun wieder ab Montag, 22.02.2021, unseren Kindergarten wieder besuchen können.

Es gelten aber nach wie vor, die Maßnahmen für einen eingeschränkten Regelbetrieb. Die Kinder müssen einen gesunden Eindruck bei der Übergabe an das Personal vermitteln. Sollten Krankheitssyptome, wie Husten, Fieber, dickflüssiger Schnupfen oder Erbrechen auftreten, muss Ihr Kind unverzüglich abgeholt werden und darf erst nach seiner Genesung frühestens aber nach Abklingen der Symptome nach 48 Stunden wieder in den Kindergarten kommen.

Natürlich gilt auch weiterhin, dass Ihr Kind innerhalb der letzten 14 Tage in keinem Risikogebiet war, keinen Kontakt zu einer auf COVID-19 positiv getesteten Person hatte und sich kein Familienmitglied in Quarantäne befindet.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Aber wir hoffen, dass sich das Familienleben wieder ein Stück weit normalisiert und Ihre Kinder wieder mit Ihren Freunden und Freundinnen spielen können. Wir werden die Kinder weiterhin über die Terrassentüren und die Eingangstür in der Fernhager Str. in Empfang nehmen. Alle weiteren Informationen erhalten Sie von Ihren Gruppenleitungen, Aushängen an der Eingangstür oder hier auf der Homepage.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!

Die Öffungszeiten unserer Gruppen sind wie folgt:

Mondgruppe Montag bis Donnerstag von 7:00 bis 16:00 Uhr und Freitag von 7:00 bis 15:30 Uhr

Sonnengruppe Montag bis Freitag von 7:00 bis 16:00 Uhr

Sternschnuppengruppe von Montag bis Freitag von 7:00 bis 14:00 Uhr